Lagu Motivasi!! GAPAPA JELEK YANG PENTING SOMBONG feat. DEVINAUREEL, EKA GUSTIWANA

GAPAPA JELEK YANG PENTING SOMBONG feat. DEVINAUREEL, EKA GUSTIWANA



Asli pecah parah,ini jadi motivasi banyak orang banget karya dia yang satu ini di kemas sangat ciamik keren abis pokok nya. KITA PUNYA MEDIA TUNGGU APALAGI? ayo berkarya jujur,gapapa jelek yang penting sombong.
Lagu hasil karya
Music Video Produced, Directed, Written, Shot & Edited by Chandraliow
Music Produced by Eka Gustiwana ini berhasil membuat Motivasi.!!!
Lirik Lagu GAPAPA JELEK YANG PENTING SOMBONG feat. DEVINAUREEL, EKA GUSTIWANA Tim2one - ChandraLiow

Gapapa jelek yang penting sombong
Berkarya jujur dan jangan bohong
Tunjukin mereka kalo lo bukan tongkosong
Gapapa jelek.. yang penting somboo..ong

Hey..
What is up
What is down
What is left what is right yeah..
Gua bukan rapper but.. but.. listen

Muka elo jelek (wow)
Saking jelek bikin yang lagi pacaran selek
Berantem karena kesel liat muka elo (jelek)
Sendal aja lebih ganteng it's a fake

Gimana punya cewe muka segini (ooouuwwww)
That's we Di bully di bully tiap hari
Mau sampe kapan elo begini
Jangan marah Itu salah
Diem aja Juga salah

Mereka cuma ngejudge luar dan dalam
Tiap minus Pasti ada plus (Jalan keluarnya?)
Lu harus sombong
Tunjukan kalo lo itu bukan tong kosong
Sombongkan bakat lo Jangan cuma bengong
Gapapa jelek Yang penting sombong

 Gapapa jelek yang penting sombong (you got talent right!)
Berkarya jujur dan jangan bohong (ooohh jjiieehh)
Tunjukin mereka kalo lo bukan tong kosong (yeah show it)
Gapapa jelek yang penting sombong (thats right haaa.. ha.. ha..)
 (yee yee hey)

Gapapa jelek yang penting sombooong
Come on show it to the world (Yeah HEY)
Gapapa jelek... yang penting sombong

 Lets start Do something
Jangan cuma bacot aja stop hating do something
Unjuk karya Bukan cela
Karya gue jelek Karya gue hinna (okey)
Buang kata-kata itu sekarang juga
Sombongkan karya lo Itu langkah utama (hey)

Butuh media? Sudah sedia Kita itu hidup
Di jaman sosial media
Kritik pedas jangan masuk ke hati
Koreksikan diri jadikan motivasi

Talk less do more
Cot less create more
Berkarya jujur Dan jangan bohong
Gapapa jelek Yang penting sombong

Gapapa jelek (yeaah) yang penting sombong (one more time listen)
Berkarya jujur dan jangan bohong (we get it)
Tunjukin mereka kalo lo bukan tongkosong (now show it all of them)

Gapapa jelek yang penting sombong..
Gapapa jelek yang penting sombong..
Gapapa jelek yang penting sombong..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lagu Motivasi!! GAPAPA JELEK YANG PENTING SOMBONG feat. DEVINAUREEL, EKA GUSTIWANA"

Posting Komentar